Separatore Grassi CE
	
Caratteristiche
	I separatori grassi monoblocco prefabbricati costruiti secondo 
- Cucine per ristorazione collettiva e grandi stabilimenti di fornitura di pasti, per esempio presso alberghi, locande, stazioni di servizio in autostrade, mense;
- Impianti per grigliare, arrostire e friggere;
- Punti di distribuzione alimenti (con stoviglie a rendere);
- Macellerie con o senza impianti di macellazione;
- Stabilimenti di lavorazione carni e salumifici con o senza impianti di macellazione;
- Impianti di macellazione pollame, di preparazione fast-food, di produzione patate e patatine fritte, di tostatura arachidi;
Le acque reflue possono richiedere un trattamento ulteriore.
I Separatori grassi sono comprensivi di fori di entrata/uscita, raccordi in pvc con guarnizioni in gomma elastomerica sigillati a tenuta idraulica, deflettori di calma in pvc, parete divisoria centrale e paratie in acciao inox per il controllo del flusso e la separazione dei grassi e degli oli
Le dimensioni nominali dei separatori sono state stabilite utilizzando il criterio costruttivo richiesto al punto 5.5.3 lettera b) della norma UNI EN 1825-1.
| Dimensione Nominale (lt/s) | Dimensioni Esterne Vasca (cm) | Peso Vasca(ton) | Peso Coperchio(ton) | Volume (mc) | 
| 3 | Ø 148x206h | 2,30 | 0,89 | 2,20 | 
| 5 | Ø 196x206h | 3,60 | 1,73 | 4,10 | 
| 8 | Ø 242x206h | 4,80 | 2,64 | 6,80 | 
| 21 | 350x243x260h | 11,50 | 4,90 | 15,50 | 
| 38 | 550x243x260h | 17,50 | 7,50* | 24,50 | 
	
	        * Soletta di copertura divisa in due elementi
PER PORTATE SUPERIORI CONTATTARE IL NOSTRO UFFICIO TECNICO


