Separatore Grassi CE
Caratteristiche
I separatori grassi monoblocco prefabbricati costruiti secondo
- Cucine per ristorazione collettiva e grandi stabilimenti di fornitura di pasti, per esempio presso alberghi, locande, stazioni di servizio in autostrade, mense;
- Impianti per grigliare, arrostire e friggere;
- Punti di distribuzione alimenti (con stoviglie a rendere);
- Macellerie con o senza impianti di macellazione;
- Stabilimenti di lavorazione carni e salumifici con o senza impianti di macellazione;
- Impianti di macellazione pollame, di preparazione fast-food, di produzione patate e patatine fritte, di tostatura arachidi;
Le acque reflue possono richiedere un trattamento ulteriore.
I Separatori grassi sono comprensivi di fori di entrata/uscita, raccordi in pvc con guarnizioni in gomma elastomerica sigillati a tenuta idraulica, deflettori di calma in pvc, parete divisoria centrale e paratie in acciao inox per il controllo del flusso e la separazione dei grassi e degli oli
Le dimensioni nominali dei separatori sono state stabilite utilizzando il criterio costruttivo richiesto al punto 5.5.3 lettera b) della norma UNI EN 1825-1.
Dimensione Nominale (lt/s) |
Dimensioni Esterne Vasca (cm) |
Peso Vasca (ton) |
Peso Coperchio (ton) |
Volume (mc) |
3 |
Ø 148x206h | 2,30 | 0,89 | 2,20 |
5 |
Ø 196x206h | 3,60 | 1,73 | 4,10 |
8 |
Ø 242x206h | 4,80 | 2,64 | 6,80 |
21 |
350x243x260h | 11,50 | 4,90 | 15,50 |
38 |
550x243x260h | 17,50 | 7,50* | 24,50 |
* Soletta di copertura divisa in due elementi
PER PORTATE SUPERIORI CONTATTARE IL NOSTRO UFFICIO TECNICO